网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

钟关华部长以普通党员身份参加第一支部组织生活会

时间:2019/3/1 17:08:35   来源:宣传信息处  点击:1524

  2月28日下午,市委组织部办公室支部召开2018年度组织生活会,市委常委、组织部部长钟关华同志以普通党员身份参加会议并作指导讲话。

  为开好此次组织生活会,办公室支部全体党员认真做好了深化学习、征求意见、谈心谈话、剖析检查等准备工作。会上,支部党员分别结合思想和工作实际作对照检查剖析,并逐一开展批评和自我批评,整个组织生活会气氛热烈而严肃,达到了剖析检查、凝聚共识、激发干劲的目的。

  钟部长认真听取了支部对照检查,对办公室支部建设和工作绩效给予了肯定。他指出,办公室支部这次组织生活会准备工作充分、对照检查认真、整改方向明确,氛围浓、质量高、效果好,每名同志普遍接受了一次党内政治生活的锻炼。

  钟部长强调,办公室是机关运转的“总开关”“总枢纽”“总调度”“总协调”“总督办”,办公室支部作为部机关第一支部,这个“第一”不仅是排序上的第一,更应该成为践行“两个绝对”上的第一,在支部建设、队伍建设、作风建设上走在前列、作出表率。

  钟部长要求,办公室要365bet正版全面树立办公室工作是“部委班子工作延伸”的理念,进一步强化参谋部、协调部、服务部、保障部等职能作用,有力有效保障部机关高质高效运转。一是政治忠诚要站位更坚,把讲政治要求体现在字里行间、体现在细微之处、体现在日常点滴,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是大局意识要树得更牢,要“身在兵位、胸为帅谋”,在综合协调上起好枢纽作用、在督查落实上起好统筹作用、在服务保障上起好兜底作用,不断提高谋全局、强统筹、促落地的能力水平。三是履职尽职要担当更实,办公室同志要重精细、最团结、讲情怀,切实做到“文经我手无差错、事交我办请放心”,把工作当做一项事业去追求,有功劳时不伸手、有苦劳时不计较、有疲劳时不抱怨。四是能力素质要历练更强,把学习作为一种责任、一种境界,深学理论、精学业务、博学兼修,善于在工作中加强学习,在学习中推进工作,在学用结合总提升能力素质。五是纪律规矩要紧而更紧,坚持从严律己、秉公办事、守口如瓶,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、财经纪律和保密纪律,始终坚守底线红线。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号