网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

省委副书记、宁波市委书记郑栅洁征求老干部意见建议

时间:2019/1/17 9:22:00   来源:宁波市委组织部  点击:956

1月9日上午,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁主持召开市委常委会2018年民主生活会征求意见座谈会,征求部分市级老领导和各区县(市)及有关功能区、市直部门负责人对市委常委会的意见建议。

郑栅洁强调,要按照中央和省委、市委统一部署,深入查找思想政治、精神状态、工作作风方面的问题和不足,认真开展批评和自我批评,全面迅速落实整改措施,高质量开好民主生活会,巩固发展风清气正的政治生态。

市级老领导丁阿运、陈守义、郁义康和其他有关同志围绕城市精细化管理、民营经济发展、各类人才培养、改革试点延伸、功能区建设、农业农村改革等积极建言献策。

郑栅洁认真倾听大家的发言,现场逐一作出回应答复。他说,感谢各位老同志和各位代表对市委工作的肯定和支持。大家结合工作实际和平时了解掌握的情况,从不同角度、不同侧面对市委常委会和班子成员提出了很好的意见建议,我们一定全面梳理、认真研究、充分吸纳,做到立说立行、立说立改,确保民主生活会开出高质量,确保各项事业实现新进步。

郑栅洁指出,今年是新中国成立70周年,也是高水平全365bet正版面建成小康社会关键之年。高质量开好民主生活会,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为贯彻好落实好中央决策部署,具有十分重要的意义。我们将以这次民主生活会为契机,进一步加强市委常委会自身建设,充分发挥班子成员的示范带头作用,带头讲政治、带头强本领、带头促发展、带头惠民生、带头抓党建,不断提高领导宁波现代化建设的能力水平,努力推动宁波走在高质量发展前列。

市领导梁群、胡军、钟关华、施惠芳、陈仲朝、褚银良等参加座谈会。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号